Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 21:12
^
Роман RRR
📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

psatkhaПочему же... не валялся! Гномихи с 22.04.2009 ждут своей очереди... голова осталась... текстурки головы... осталось только заново её приклеить и поработать с родной текстуркой стандартного гнома!

Орчихи тоже есть... в моде есть Тарис!
С гномами думаю не стоит заморачиваться вообще. Да и не надо было вводить женских персонажей. Я лично не помню воюющих гномих не в одном фэнтази))) Предлагаю оставить им ст. модель, убрав бороду. Мужиков же сделать на основе компанейских героев с заменой головы. с орками по проще- тут имеем и женскую и мужские модели. Их можно целиком сделать. Но!!! На сегодняшний день у нас не доделаны ТЭ, можно сказать что и инферно тоже. У людей нет неск моделей, некромантов. Короче работы - до черта!

Кстати, модель женская Инферно готова!)))) И это не та, которую до этого хотел, еще круче!!! Но провались оно все пропадом чтоб я еще взялся за этот геморрой с прикручиваниям к костям нового героя....((( хорошо хоть что женские модели у остальных есть...
Роман RRR вне форума