Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2017, 21:28
^
Yostairs
📖
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
1781
Отправить сообщение для  Yostairs с помощью ICQ Yostairs#7896
Re: на: Зима-Весна 2017". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

zoogДороги заблокированы кроме одной, к 121 ничего. Но к концу недели нашёл ульи на 25 вив, мог бы взять утопию, но без отжора не стал, решил сначала по-быстрому взять 3 наёденные консерватории - это растянулось на 4 дня и тут уже и опп с контролем нагрянул, мож реально надо через ресурсы тут играть. тфп.
У меня одного прохода вообще не оказалось (даже по бездороге), а второй в смежке был заблочен. Но на оставшемся проходе нашлось достаточно денег + был внешний рынок, так что птицы встали. Ну и герои просто супер пришли: Тант, Гриндан, Тазар. На 2-ой неделе разведал всю свою дорожную развязку, всего лишь 2 трежи с дорогами у меня, 1 из которых в песках. Пошёл во вторую, там немного подрос в статах. Тут оппонент выходит по бездорожью на моё болото. Я мог бы оказаться отрезанным в этой треже, но тут нереальный фарт: ТП встаёт с 1 раза, а через ход и ДД тоже с 1 раза, и свиток флая нашёлся. Стало проще, пробил ГО, забрал там утопу с книгой воздуха и колпаком, через ДД забрал ещё 1 утопу с сапогами и чайником, забрал мейн оппонента. Через пару ходов оппонент сдался. Спасибо за игру.
Yostairs вне форума