Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2017, 14:46
^
Xaart
📖
Re: Прохождение авторских карт

Marmot, добрый день!

Пришлось копить силу, чтоб пройти стражу из легионов драконов. Больше всего напрягали лазурные, по сути нейтральные, не служат ни одному из братьев, но пробить пару тысяч не так-то просто. Карту проходила несколько лет назад, жаль, после переустановки виндоус ни один сейв не сохранился..

Недавно прошла Zaga Bi, прикольная карта. Играла за башню, выиграла за 6 месяцев, доставив артефакт в некрополь. Тут же с ветки скачала A Journey to the Unknown. Увы, все шло хорошо, убила архидьяволов, забрала легион рыцарей из ящика Пандоры, но затем игра зависла на ходу красного.

Также начала Seven Seals, но может что-то не так пошла или не туда, куда надо. Вышла с Драконом в подземелье к зеленому, вынесла его, захватив артефакты, но после игра выдала ошибку((эх..

Все пытаюсь пройти Властелина колец 3.0. К своему стыду, никак не могу вывести Гэндальфа на свет божий. Pomazok 1329 рекомендовал использовать Берсерк, но в книге заклинаний его нет. Глянула в ютубе - все верно, книга магии воздуха и шляпа волшебника в наличии, свитка с берсерком нигде нет. Но, у игрока в видео в книге он есть и успешно применен, а у меня нет.
Пару дней назад, играя в другую карту, забрала свиток с берсерком в активную ячейку, специально, чтоб проверить - он так и не появился в книге! Не могу понять, в чем проблема.
Xaart вне форума