Marmot, добрый день!
Пришлось копить силу, чтоб пройти стражу из легионов драконов. Больше всего напрягали лазурные, по сути нейтральные, не служат ни одному из братьев, но пробить пару тысяч не так-то просто. Карту проходила несколько лет назад, жаль, после переустановки виндоус ни один сейв не сохранился..
Недавно прошла Zaga Bi, прикольная карта. Играла за башню, выиграла за 6 месяцев, доставив артефакт в некрополь. Тут же с ветки скачала A Journey to the Unknown. Увы, все шло хорошо, убила архидьяволов, забрала легион рыцарей из ящика Пандоры, но затем игра зависла на ходу красного.
Также начала Seven Seals, но может что-то не так пошла или не туда, куда надо. Вышла с Драконом в подземелье к зеленому, вынесла его, захватив артефакты, но после игра выдала ошибку((эх..
Все пытаюсь пройти Властелина колец 3.0. К своему стыду, никак не могу вывести Гэндальфа на свет божий

.
Pomazok 1329 рекомендовал использовать Берсерк, но в книге заклинаний его нет. Глянула в ютубе - все верно, книга магии воздуха и шляпа волшебника в наличии, свитка с берсерком нигде нет. Но, у игрока в видео в книге он есть и успешно применен, а у меня нет.
Пару дней назад, играя в другую карту, забрала свиток с берсерком в активную ячейку, специально, чтоб проверить - он так и не появился в книге! Не могу понять, в чем проблема.