Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] СНГ 2017 в Волгограде
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2017, 17:01
^
Jelen117
📖
1798
Отправить сообщение для  Jelen117 с помощью ICQ
1798
Отправить сообщение для  Jelen117 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] СНГ 2017 в Волгограде

miafegПоздравляю со 2м местом.
спс

Добавлено через 15 минут
Dirty_PlayerЗабавно читать, как некоторые неизвестные личности, или же просто известные нубасы, пытаются искать ошибки, кого-то играть учить... А уже тем более осуждать регламент.... Просто ЛОЛ. Видимо пора расчихлять банхаммер.
Критика ето нормалная тема и я очень люблю анализировать партии. Факт что я играл плохо, ну ето не повлияет на то что сыграл хорошо 3 предыдуще партии - так и занял второе место. Заслуженно или нет? - точно в турнире были игроки намного лучшые чем я. Такая критика ето самая большая ошибка - ето ничего не доказывает.

В общем считаю что критика пока не в курсе - каст в бою против гогом вообще на ничто не повлиял а дорог других для набивания костей не было. А я считал нужным немного костей добрать (их было 130 перед путей к компу на сколько помнио - я думал ето не хватает для взятия консы тройки без масла)

а за турнир большое спасибо - очень приятно было познакомится со всеми игроками и зрителями - все оказались очень интересными
Jelen117 вне форума