Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] СНГ 2017 в Волгограде
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 12:15
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] СНГ 2017 в Волгограде

PaTRioTЯ видел как ты играл в финале, скилл и твой уровень игры мне ясны. Вопроса 2 как ты вообще попал в финал? И почему ты не знаешь простых вещей, например каст щита против гогов что это за папский мув?
Давай я тебе отвечу на оба вопроса.
На пути к финалу он обыграл:
1. Лизард (действующий на тот момент чемпион СНГ)
2. Редди (обыграл всех, кроме него)
3. Валенок (обыграл всех, кроме него)
4. ФТС (чемпион)
Если внимательно посмотреть, то это был самый сильный состав оппонентов на пути к финалу. Ни одного проходного матча. По ходу первых трёх туров - уровень игры был хороший, я смотрел все эти игры. В отличии от диванных папашек, которые сделали вывод об уровне игры по касту щита. (ЛОЛ)

По поводу финальной игры. Начнём с того, что расклад, несмотря на большое количество конс, был ОЧЕНЬ сложный. Это поняли все, кроме отдельных личностей со стрима. Сыграть и вытащить этот расклад смог бы далеко не каждый, даже сильный игрок. Если добавить к этому волнение от игры в финале (хотя откуда тебе знать, что это такое?), то получился закономерный результат - потеря темпа, что против ФТСа компенсировать нереально, хотя против слабого игрока, он бы всё равно выиграл.

PaTRioTПридет время и я присоединюсь к участникам СНГ можешь мне поверить.
Давай, приезжай. Потому что если бы ты был там, то никогда не написал бы такой бред. Ни у кого из присутствующих не возникло мысли о том, что Jelen попал в финал случайно.

miafegПоздравляю со 2м местом в мини-турнире НЕснг.
Действительно, турнир уже вышел за рамки СНГ, получив статус полноценного международного, т.к. имел в составе игроков и 4 различных стран. Хотя от этого, чья-то дупа взорвалась бы ещё сильнее.
Dirty_Player вне форума