Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] СНГ 2017 в Волгограде
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 14:20
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] СНГ 2017 в Волгограде

Nagan-4Костя, в этом то у вас и получилось недопонимание, ты видел первые три игры, а он нет. Я с уважением отношусь к Jelen117, он молодец, но когда смотрели стрим с Веландом, за голову хватались, что он делает?
Я не говорю, что ошибок не было, ошибки, конечно же были, но были они от того, что расклад был очень сложный, плюс волнение, отсюда и результат. Я уверен, что многие игроки (в том числе и я) наделали бы много ошибок на этом раскладе. Поэтому комментарии в стиле: "как ты вообще попал в финал?" не от большого ума.

Nagan-4Уверен, у очень многих было это же чувство, особенно на фоне игры FireToSky.
Расклад ФТСа был проще в техническом плане - были деньги, была армия, которая могла что-то пробивать, плюс отличная реализация - шансов не оставили.

Nagan-4Также думаю, что многие хотели бы увидеть стрим 1 тура HellLighT - twaryna, 2 тура twaryna - FireToSky, 3 тура - FireToSky vs Gomunguls, 4 тура Redwhait - twaryna. Сейчас же не 10 год, когда начинались турниры, а 17-й, все же интернет помощнее стал. На стриме игр HellLighT-а сидели сотни людей, значит, интерес у геройского сообщества к таким играм есть.
А в остальном молодцы, отличный вышел турнир.
В этом году интернет был хороший, но всё-таки не стоит забывать о том, что мы жили в лесу, где даже МТС не ловит, а мы играли через вай-фай, причём на ноутах. Было заметно, что в финале трансляция сильно подтормаживала, поэтому говорить о том, чтобы стримить абсолютно все игры - пока что рано. Но в любом случае, стабильно пара стримов было, так что прогресс есть.
Dirty_Player вне форума