Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Можно ли победить одним Бесом 1000 Архангелов?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 19:25
^
Ley

📖
Re: Можно ли победить одним Бесом 1000 Архангелов?

ewgeniy;100363 Не понял почему? бес че круче всех чтоли? Если у тебя тактика или баллистика то какая разница бес или крестьянин?

Да нет же, бес конечно не круче всех
Ты видимо и сам не понимаешь, что пишешь: причем здесь тактика или баллистика? - Как бы ты не расположил этого 1 БЕСА, всеравно арх пойдет первым и убьет его. Дело просто в том, что у беса скорость 5 и если к этому добавить все артефакты скорости, то уже - 9, ну и если нападать на архангела с "доспехи проклятого"(естественно сработает замедление), то ходить первым будет тот, кто напал, а с крестьянином так не получится Теперь понял на счет этого?

ewgeniy;100363 А на счет карты ... Плиз подскажи ссылочку или скинь на почтовый ящик - буду оч благодарен. Винч форматнул добрый знакомый а сейчас не врублюсь где опять найти.
ewgeniy1985@yandex.ru[u]

Без проблем! Только вот не раньше, чем завтра, лады?
(даже не спрашивай почему?)

ewgeniy;100363 По-моему это уже не то.... Я вот без всяких редакторов проходил... и не прошел. Добрался на хрен знает каком месяце до изры и охренел... вобщем ситуация:у меня ок200 архов - у него всего по легиону
я все замки забрал и в монастырь сныкался - два замка он забирает назад постоянно но я ему скупиться недаю. И так хз сколько играть надо... А там же еще компы...... вот а потом просто винч форматнули - так я в эту карту больше и не играл...

Очень ДОЛГО приходил к некроманту! Тебе даже "маскировка" бы не помогла. Ладно во второй раз уже на это не наткнешься...
Удачи! С уважением.

Добавлено через 1 минуту
Inquisitor;100377Больной народ. Я знаю, что можно убить x зомбей с помощью баллисты и одной феи.

Нифега ты монстр! Только вот без проги убивать их будешь 4 недели