SRDНу коли так, то Браво!!! С нетерпением жду скриншот)
ПС: я занялся ремонтом (давно уже занялся, но тогда я в отпуске был и времени хватало на все), поэтому возиться с героями мало получается сейчас ведь работаю
в субботу сделаю кого-нибудь и может сегодня скрин скину если успею доделать.
Давай делай! Скрин не могу скинуть, разве что на почту или еще в таком духе. Интернет убийственно медленный. Тебя, кстати ждут на покраску пешие инферновцы уже (на ящерах все сделаны норм, а с теми можно еще поработать) и все новые ЛЭ, наверное тоже за тобой будут. Одно только хочу, если мы всех баб меняем, давай тогда хоть стиль сохраним, плащи хотя бы в этом духе чтоб остались. Мне нравится очень. Я пока добью эту одну, не знаю кого пока заменить ей. Хрен с ними с феями, выберу по прическе кто больше подходит. Короче, ладно оставляем пешими только трех друидов. Аларон, Тиеру по любому пешие должны быть!
Добавлено через 11 минут
Да, раз уж у нас осталось всего три пеших, то и смысла нет им флаг давать. Сделаю как с академиками - разноцветный символ фракции, например на плаще. Только с джинами пока не знаю как быть, кроме покраски пояса вариантов нет... А у баб джинов, вообще, все что выше пояса-эффект. Так что и выбора то и нет...