Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2017, 21:01
^
Xaart
📖
Re: Прохождение авторских карт

MarmotXaart, карта «This is Legion 2.0» - из серии стратегических карт автора под ником maygwan. В этой серии игроку дается возможность основательно прокачать главного героя и при желании зачистить множество зон с монстрами и сокровищами. Я скачал много карт maygwanа, но прошел пока всего 4. Из них понравились "A Dragon Adventure" и "Undead Apocalypse". Также довольно хороша "Raising a Legion" (для любителей некромантии и демонения), но с одним замечанием (было бы намного лучше получить Городской портал до сражения с одним из обязательных врагов, иначе одному из героев будет туговато).
Практически все его карты выложены и на сайте maps4heroes.com, в частности, вот страница «This is Legion 2.0» Если есть вопросы по этой карте автора или другим - можете задавать их ему прямо там, только по-английски. Он получит уведомления, но как скоро ответит - неизвестно.
Пока я даже не прочел полностью ваш пост, но непременно прочту. Если дадите сэйв - посмотрим, может, что и предложим. А, вот, вижу, сейчас скачаю...

Marmot, добрый вечер!

Вопросов по карте нет, топографически она не очень сложная.

"Undead Apocalypse" начала во здравие, но продолжила ужас-ужас. На 4 месяце Нагаш пробил северную охрану из легионов лазурных и архангелов, посетил красную палатку и моя песенка была спета)).
A Dragon Adventure не играла, надо добивать начатые карты.
Xaart вне форума