Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 21:56
^
SRD

📖
Re: RTF - глобальная модификация, заменяющая все города в игре

fktifzobr@mail.ruисход уже намечен! если темница начнет ослабевать то тогда даже через 200 лет вырвется властелин и все уничтожит, а такой исход нам не подходит, все таки я считаю что лучше сделать демонические порталы в качестве сокровищниц и внешних зданий найма, пусть будут заперты в шио, а сарет как существо соединяющее оба этих мира будет их призывать
Честно говоря, исходя из ролика, который мы видим в случае если решаем освободить Властелина, можно сказать то, что сын отца встретил чуть ли не с распростертыми объятьями и ставить ему какие-то условия для освобождения и тем более свергать его и узурпировать власть он вряд ли станет, так что можно в начале показать как Кха ступает на землю Асхана со свитой в несколько лигионов демонов, но тут вдруг что-то происходит и демоны вынужденны отложить нападение на Асхан - думаю под "что-то" можно понимать появление ордена пустоты, который решает проблему назойлевых демонов известным методом. Демоны уходят в Шио и помимо мести всему Асхану их целью станет месть и ордену пустоты в том числе (у нас три противоборствующие стороны - демоны, пустоманты, альянс) таким манером мы и лор жестко не нарушим, и необходимые условия создадим

Добавлено через 30 минут
ну то есть в начале можно будет сыграть либо за Властелина, который освободившись от оков вторгнулся в Асхан с армией демонов, либо за предводителя ордена пустоты, который со своей армией (духи пустоты какие-нибудь или кто у вас там запланирован на армию пустоты) нападает на демонов. В конце сценария Властелин и его армия демонов будут вынужденны отступить в Шио.
Вообще это всё бред наверно, ибо концовка Дар Мессии не конкретизирована, а тот сомнительный комментарий на который сейчас мы опираемся крайне неправдоподобен (это я про комментарий о том, что Сареф освободил Властелина и появился орден пустоты и тд)

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
SRD вне форума