Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2017, 11:08
^
Limar_Rikon

📖
1349
Отправить сообщение для  Limar_Rikon с помощью ICQ
1349
Отправить сообщение для  Limar_Rikon с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

Limar (синий, Оплот, Кирь) def Cosmic Magician (красный, Темница, Шакти) JC 125
На первый день разведал конюшню, две зефирки, опытный цех, гномятник, пандорку не далеко от замка и утопу. На второй день нашел нычку единорогов и еще одну зефирку - расклад очень хороший нужно играть. На 121 из двух консерв собрал 5 ангелов, из нычки драконов 2 зеленых + войска из замка. Вообщем приступил к зачистке респа на существ, на ресурсы и артефакты. Цепочки начал строить на зачистку улика двух опытных цехов и трех зефирок, после чего планировал посетить утопу, которая располагалась жутко не удобно. Выход в центр по моим планам должен был быть не раньше 126 или 127. Но на 125 оппонент захватил замок в цетнре у моего выхода по дороге, чем скорректировал мои планы мне пришлось напасть на него. ГО циклопов было как на зло очень много 97 шт, пробился с терпимыми потерями. Повезло что мувпоинтов хватило и я добежал до замка в котором он засел. У оппонента были 4 ангела и 30 вив у меня после пробивки ГО осталось 3 ангела, 6 гигантов, 20 циклопов, 46 благородных эльфов, 24 дендроида, 9 единорогов, и пегасы, чтобы заклы для оппонента была дорогими :-) ну вообщем идеальная армия для взятия замка.
От оппонента сообщение ГГ.
Как выяснилось после игры, у Шакти была экспертная земля и книга земли и не плохие пандорки и утопа у его выхода в центр. Вообщем если я еще 1-2 дня промедлил или не добежал бы до замка, то исход игры был бы совсем другой.

Спасибо за игру!
Limar_Rikon вне форума