ZawulonСтарт офигенньій, Луна, 1 ньічка бегемотов рядом, Гундула. Качал Гундулу так как она сходу логу и землю хапнула. Побежал на крайний мой респ, там нашел много золота и поставил чудиков на 117. На второй неделе пробил Луной 10-19 гидр, там дали 10 наг. На 3 неделе побежал на болото, потому что в других направлениях никак. Цепочками добрался Гундулой до подземки. Там опп оставил 2 коробки за 5-9 архидьяволами (дали 15000 золота) и 10-19 огн птицами (дали весь воздух). Боялся что опп нападет на вьіходе, но он не напал. И зря, я бьі почти без маньі. Нашел там колодец и забежал вне досягаемости. Он отдал мне конфлюкс. Я его взял, потом побежал на респ. Там взял циклопятню, поставил чудиков и сгрейдил все для грейда. Дальше забрал у него все замки. Не знаю почему опп не сдался, бегал по треже. Почти под свою смерть от отсутствия замка он стал возле замка. Я решил в замке не сидеть, а дать честньій бой на земле. Все равно без шансов для оппа.
Спасибо за игру!
Перед финалкой пробежался в треже, добрал мяса. До последнего надеялся, что Гундула прыгает и летает не с КВ. В финалке, закрыв три мощных стека стрелков и неожиданно для оппонента поставив массхэст + массблесс, был готов ополовинить стек в 9 седых и дальше терпеть до победы (маны оставалось еще на пять айсболтов) но оппонент решил-таки заюзать имбу и последовала цепь. Гг, спасибо за партию.