Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2017, 14:21
^
Arandor

📖
Re: Сны.

Приснилось, что летал на задание с иксменами. Вроде вербовать кого-то планировали, а мб просто помочь детишкам, которых эксплуатируют и относятся не очень хорошо из-за их способностей. Почти вся основная команда была, разве что Джин не было, т.к. это видимо был тот временной отрезок, когда с ней кое-что случилось и она отсутствовала. Отсюда и цикплоп в какой-то свободной одежде, а не в униформе, зато росомаха был в своем желтом костюмчике. Профессорчик был сесно, да и вроде остальные из мультсериала 92 года. Прилетели значит на место, блуждали по каким-то узким улочками с магазинами, кафешками, где заправляли вроде бы какие-то хачи, а мб и азиаты, я уж не помню. Но в целом место было довольно приличным (не считая подпольных коридоров, словно на некоторых рынках), где-то даже стеклянные стены были, как в каком-нибудь автосалоне. С кем-то пообщались. Не помню дальнейших действий, но что-то пошло не так и начался махач со всеми вытекающими. Помню стрельбу, взрывы, разрушения, а под конец что-то очень сильное бомбануло, после чего рухнула целая стена. Меня кто-то спросил что это было или кто это сделал, не помню точно, на что я непринужденно ответил "Ну, это же Гамбит". Короче он видимо как-то сзади обошел врагов и устранил большую часть врагов этим взрывом, возможно даже спас нам таким образом.
Было весело короче х)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума