AndresAndres red Conflux (Moner Moner) def Bayazet blu Tower (Neela Neela) 8mm6a 147
Следует капитуляция.
Спасибо за игру!
Ничего толкового на респе не было, дороги к компу мне не дали, к деревне тоже, только длинный выход в центр, где я взял нычку гидр.
На 123 Иона берет макси консу в смежке с отдачей големов. По двум направлениям вижу оппонента, третье блочит охрана центральной трежи - орды 5х стрелков. Решил поймать армию Андреса, т.к. белый телепорт скорее всего в родную зону к конфлу, эксперт скаут и наличие снега говорят, что наверх дорога к компу таверу, а третье направление явно к деревне, где и засвечена армия.
Забиваю на все и сливаю вив, лизардов и гноллей в стычках лошков.
Но 60 мувов не позволили перекинуть войска через деревню на Иону, которая бы накрывала армию вместе с любезно оставленными наручами на герое без книги(1 ангел, 7 психов, 26 воздуха против 130 гремов, 4 ангелов, 5 наг, 2 гидр, 10 магов). Пришлось добирать деревню героем из цепочки. На следующий ход забираю по цепи пару уликов и сапоги, на обратном отбиваю ГБ. Все! После этого я видимо вышел из игры.
Неела с землей и прокачанным войском бегала кругами по центру вместо собирания утоп(3 штуки рядом).
Спасибо за игру!