Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 14:16
^
Xaart
📖
Re: Прохождение авторских карт

Взяла автономный редактор, спасибо! Вечером же установлю, опробирую. У меня есть карты, где автор вписал, что без редактора она непроходима. Правда пару карт с трудом, но удалось пройти, сама в шоке.

Насчет длительности прохождения - наверно, это у всех по-разному. То, что может занять у меня год или больше, другой игрок вполне может пройти и за гораздо меньшее время. А с Дримланд сама виновата, растянула игру, хотя можно было бы управится и за год-полтора (не могу сказать наверняка).

У меня вопрос по карте The Empire of the World II. Дело в том, что несколько лет назад начала эту карту, довела Максимуса до короля Артура, прошла в водоворот и наткнулась на Ксирона с авой Игнатиуса. Пройти его не смогла и сохранила игру до лучших времен. После переустановки виндоус сейв был утерян. Пару месяцев назад начала немецкую карту Das Weltreich II. Так вот, это карта практически полная калька с императора мира, с разницей в аватаре Максимуса - тут лицо Роланда. Все остальные герои те же, прохождение идентично. И тут, пройдя Артура, наткнулась на Ксирона, который тут же напал, прибил и исчез, использовав горпортал. Причем спецом выжидал, пока не приду, хотя мог телепортироваться и раньше...
UPD Карта, скорей всего, перевод на немецкий.

И 3-й вариант, уже с оригиналом игры. Играл друг, никак не мог выйти к Артуру. Помогла, сперва советом, потом подключилась непосредственно. Не знаю в чем причина, во мне или в моем компе)) но тут Ксирон просто прошел рядом с Максом!, взял адский замок и засел в нем. А мы проскочили через зеленые врата и прошли дальше. Дошли до Чингизхана, но было уже поздно, мне домой, а другу самому продолжать.
Вложения
Тип файла: zip Das Weltreich II.zip (203.6 Кбайт, 18 просмотров)
Xaart вне форума