Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2017, 19:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Найс занерфили.
Хотя может это мне как лесу джабалахает. Для меня охреневший дракон - противник тяжёлый, но посильный; благодаря вардам, хилкам и Лильке мне реально продержаться до раунда/раундов, когда я смогу одним махом снести ему охреневшее количество ХП, если не все 20 подчистую. Иногда я прям радовалась, когда вражина ходил мне 11-13 дамага в рыло и оставлял своё рыльце беззащитным, чтобы на следующий ход получить в него тараканьими хелицерами на дохреналион дамага. Рискну предположить, что с таким нерфом мои шансы против дракона незначительно, но возрастут.
А вот против тени всё так же печально. Надеюсь, нерф Катакомбыча сделает больше погоды, чем я сейчас вижу (угу, угу. Раньше было 1 дроп - 2 дроп - катакомб, теперь будет 1 дроп - 2 дроп - химера - трейд химерой - катакомб), по крайней мере он будет соревноваться с Орфом и кривая тени поднимется, что уже может послужить хорошим знаком. Хотя я всё же предпочла бы просто заставить его платить тенями за этот эффект, причём хорошо так платить. И очень хочется поднять Гектору цену в тенях или в пп или во всём сразу, он ну просто меганеприлично хорош; вчера на аренке я вытащила лютое говно и Гектора, и обе моих победы только благодаря ему произошли. Хотя есть надежда, что с Катакомбом за 4 пп тени будут копиться хуже, а нужно ещё на дыхание потратить и на другие интересные вещи. Но я не верю, что аггро/мидрейндж тень прям так сильно пострадает. Напомнило историю с Дашкой, когда подняли пирсинг руне цену на 1 пп по той же причине (серьёзный разрыв в винрейтах между первым и вторым), но Дашка этого не ощутила и продолжила всех нагибать. С другой стороны, сейчас она в лютейшей жопейшей жопе, так что ждём следующего экспеншена.
Надеюсь, они сломают лес и я успею понагибать всех всласть до нерфов, а то тогда с тараканами только во вкус вошла, а их занерфили до неиграбельности

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума