Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Можно ли победить одним Бесом 1000 Архангелов?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 15:09
^
Ley

📖
Re: Можно ли победить одним Бесом 1000 Архангелов?

Inquisitor;100382ты 1000 архов не меньше

Вообще-то меньше - минут 20, кто-то выложил подобный пример убийства 1000 бесов в этой теме, загрузи и посмотри сам. Что-то все сначала так утверждают, а ты просто проверь, неужели трудно?
С уважением.

Добавлено через 11 минут
ewgeniy;100410 Я все прекрасно понимаю! если взять в пример беса то сначала сработает замезление и тп?А тактика нужна для того чтобы не мучаться со скоростью а поставить крестьянина туда где (2х клеточные - извиняюсь за каламбур) его недостанут.Интересно у беса скорость 9 а у замедленного арха 2 чтоли?

Ну ты блин и чудо! Пишешь, что все понимаешь, а сам отсаиваешь свою точку зрения(правда, с одной стороны это правельно , но только когда обоснованно!). Да причем здесь тактика!!!??? НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ТЫ НЕ СПАСЕШЬ КРЕСТЬЯНИНА!!! от архангела ты не сможешь спрятать одного крестьянина, даже если у тебя эксперт тактика, - ОНИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕГО ДОСТАНУТ!!!
Да скорость беса 9, но и у замедленного арха - тоже 9! Всеравно, если ты нападаешь, то и ты первый ходишь...

ewgeniy;100410 Я думал около 9 даже используя берсерк тебе тока четверых остановить придется а остальные....

А это здесь опять причем? Ты видел карту!? 1000 архов в одной куче! Но даже еслиб они были в семи кучах, то это было бы - проще НАМНОГО(и бысрее)! У тебя правило первого хода: калдуешь силовое поле, затем берсерк, затем поле и т.д. - ВСЕ!

ewgeniy;100410 Да я сразу хотел сказать что если в какихто из моих слов прослеживается агрессивность - я нехотел и извиняюсь...
Но только за это! - как дартаньян говаривал....

Да все нормально, даже не парься