Сложные и разные по тактике бои - одно из главных достоинств карты "Jedi Story".
Раскопал свой сэйв, где я уже дошел до Camelot'а, но еще не побил King Arthur'а. Постараюсь вспомнить, как надо действовать. Помню, я несколько раз пытался на него нападать, но приходилось возвращаться за подкреплением: враг оказывался сильнее. Ага, кажется, надо блокировать ворота, клонировать архангелов и клоном поочередно воскрешать погибших или бить врагов. Враг делает ставку на стрелков и сидит в замке.
Да, мне сейчас удалось побить его с того сэйва. Еще один маленький, но важный трюк: надо отделить одного архангела в отдельный стек, чтобы сразу поставить его под ворота. Он погибнет, но зато ворота останутся закрытыми, блокируя в замке вражеских чемпионов и крестоносцев!
Xaart, по поводу мода Era: это фактически усовершенствованный WoG, поэтому вы уже играете немного в другую игру по WoGовским правилам. Для RPG-карт это может стать критично: вы или не сможете где-то пройти, или наоборот, сможете сделать то, что не предусмотрено автором карты (к примеру, за счет присоединения части враждебных существ и прочего). Тогда вам надо бы найти и загрузить мини-мод "Safe SoD", который запрещает все WoGовские фишки и вдобавок предотвращает выпадение недели монстра и месяца чумы (за что и получил название "Safe"). Ссылку, правда, я пока дать не могу, еще не нагуглил, только знаю, что Valery когда-то где-то давал ее в обсуждении карт, да и другие игроки упоминали. Сам я его не скачивал и не пользовался им, хотя описание звучит заманчиво.