Pomazok1329Битва с Артуром самая сложная на карте. Автор создавал карту в лет так 14, в начало 2000х и явно не знал как сохранить сложность на протяжении всей игры
Это как раз та карта, где сидеть и копить существ нету смысла, так как противнику будут больше всё равно приходить.
Помню как переигрывал посттоянно битву
Перед боем желательно посетить все обьекты на удачу и мораль, а так же удвоить свою ману.
Можно еще бой переигрывать каждый раз, как архангелам на первый раз не будет вылетать мораль, это действительно решает.
Ну и понять алгоритм ИИ, на какие и когда наши заклинания он бросает ускорение, а когда совершенно другое
Добрый день! Беда в том, что Артур нападает, не прячется в замке как соседний Принц. И силы у нас неравные, драконы здорово проредили армию. Да и отсутствие портала города изматывает, надо тащить героя домой через полкарты, чтоб усилить армию. Хоть со шляпой адмирала повезло..
Добавлено через 7 минут
MarmotСложные и разные по тактике бои - одно из главных достоинств карты "Jedi Story".
Раскопал свой сэйв, где я уже дошел до Camelot'а, но еще не побил King Arthur'а. Постараюсь вспомнить, как надо действовать. Помню, я несколько раз пытался на него нападать, но приходилось возвращаться за подкреплением: враг оказывался сильнее. Ага, кажется, надо блокировать ворота, клонировать архангелов и клоном поочередно воскрешать погибших или бить врагов. Враг делает ставку на стрелков и сидит в замке.
Да, мне сейчас удалось побить его с того сэйва. Еще один маленький, но важный трюк: надо отделить одного архангела в отдельный стек, чтобы сразу поставить его под ворота. Он погибнет, но зато ворота останутся закрытыми, блокируя в замке вражеских чемпионов и крестоносцев!
Классный трюк!
Добавлено через 15 минут
MarmotСложные и разные по тактике бои - одно из главных достоинств карты "Jedi Story".
Ага, кажется, надо блокировать ворота, клонировать архангелов и клоном поочередно воскрешать погибших или бить врагов. Враг делает ставку на стрелков и сидит в замке.
Можно поподробнее про клоны, что нужно применить? С ангельским альянсом архангелов могу воскрешать, но без него как?
Архангелов мало, пока коплю силы..
Добавлено через 18 минут
dnaop-wrПо мне так проще скачать с форума ДФ-2 сборку СоД без всяких наворотов и запретов - отлично работает http://narod.ru/disk/43126025001.3aa.../HSoD.rar.html . Пост на ДФ-2 http://forum.df2.ru/index.php?showto...dpost&p=514317
У себя я все ВоГи, ТЕ, ВТ выкинул в помойку (Эру даже не пробовал).
Его тоже скачала и установила, но не заработал. Установила его и в отдельную папку, и в папку с игрой - выдал ту же ошибку, что и ХД-мод от
Marmotа - файлы игры потеряны, надо переустановить. Испугалась, что своими манипуляциями снесу игру. Эру устанавливала трясущимися руками)). Руки у меня, наверно, кривые