Что-нибудь.
А, это. Пацаны. В общем. Как вы знаете, нормальных драконьих лег у меня ровным счётом 0 (ноль). Самой вменяемой был Фафнир, но я из трёх копий оставила только одну, т.к. его всё равно сейчас никто не гоняет. С флейтой та же фигня. А ещё есть Цирнитра, она у меня одна и больше не попадалось. В общем, всё очень печально, поэтому играю дискард-ОТК мемешечкой и тоскливо смотрю на пыль, которую я трачу то на Нефтитьку, то на долизывание Азазель-ОТК, то на апгрейды других дек по мелочи. Если поднапрячься, сейчас я могу позволить себе ажно целых две леги, если спущу на паки всю голду, то даже целых три. В мечтах пересесть на шторм-рамп, в недрах коллекции как раз завалялся генезис дракон. Более адекватным вариантом будет тюнинговать ОТК крутыми модными легами. Лучше, конечно, довести до ума Азазель-ОТК, но для крови у меня есть адекватная аггромышедека, на которую я сажусь, когда хочется по-быстрому выиграть пару матчей за этот крафт, а для дракона нет аще ничего.
Так вот, кого лучше в первую очередь запилить - Форточку или сивиллку?
Апд: игра услышала мои молитвы, купила парочку паков чисто поржать, выпал Уроборос х)