Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 18:00
^
Marmot

📖
Re: Прохождение авторских карт

Xaart, я еще хотел спросить вас о карте "007 chases Dr No". Вы прошли ее до конца? За сколько месяцев? Трудно ли было, приходилось ли переигрывать с самого начала? Сегодня зашел на HeroesPortal, и оказалось, что там сейчас более новая версия карты, чем скачанная мной раньше: у той в описании значится "V.13/2011", а раньше была "V.12/2006". Что еще интересно (обратите внимание те, кто еще будет проходить): в обсуждении там же некоторые пишут, что там "подправленная под себя" кем-то версия карты, где главный герой игрока уже на старте имеет крутые артефакты и выигрыш там обеспечен:
Со старта дан герой со всеми артами, нереальной армией, задача просто убить беспомощных компов.
прокаченного героя в ней не было. кто-то хакнул карту и перезалил
Варианты прохождения возможны за любую расу.
Последнее - еще один признак переделки кем-то посторонним: в оригинале играть можно лишь за Синего и стартовать только Инферно.
Да, так и есть, запустив, увидел: скачанная мной оттуда сегодня версия V.13/2011 переделана: игрок-человек - только Синий, но у него есть вторая героиня, Даремиф, и у нее 1000 архангелов, 100 фениксов, Крылья ангела, Том воздуха и еще штук 15 сильнейших артефактов! Попробую написать письмо магистрам портала, чтобы это безобразие исправили.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума