Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тёмные века
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 02:45
^
Fragment

📖
Re: Тёмные века

В общем, Мент, смотри, у меня такой расклад. В любом случае я беру неуязвимого и короткое древко. Это 5 ОН. А дальше два варианта:
1) Я забиваю на свою первоначальную идею и беру короткодревковое двуручное вместе с боевой подготовкой. Это 6 ОН - дополнительное ОН беру от обмена 60 из 120 дополнительных очков характеристик от карты "Ворон". Боевая подготовка - это суммарно +130 к статам. Плюс ещё оставшиеся 60 очков характеристик от карты. Итого: +190, и получается охреневший гоблин-супермен (что не совсем по рп), однако не с тем оружием, которое я хотел.
2) Я беру короткодревковое одноручное и мастерство. 6 ОН, одно от обмена очков карты. Минус боевая подготовка - значит лишь +60 к статам, и тогда получается нормальный билд, а не читерский. Но, сам понимаешь, на первый вариант вполне объяснимо слюнки текут х) Так что бонус от мастерства должен быть не просто хорошим, а действительно крутым, чтобы эти варианты были хотя бы относительно сопоставимы.

Насчёт возможного бонуса надо хорошо подумать... Удвоенный урон это точно, оружия ведь два, было бы логично. Я не знаю как там у тебя всё считается, так что спрошу: что ещё может быть?
Fragment вне форума