Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 12:04
^
Ment

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Ладно, по всем непрямым вопросам совсем уже перешло к переливанию из пустого в порожнее (к софистике), по моему скромному мнению. Так что по прямым:
Во-первых, ты связан пактами. В настройках цивилизованные страны прописывают себе запрет на полные бомбардировки и используют лишь ограниченные. Конечно, есть те, кто такого не делает, но ведь мы говорим в общем и целом, а значит учитываем все возможные варианты - в том числе и тех, кто проводит лишь ограниченные бомбардировки.
Окей, я не был связан. Забыл про опцию, тогда есть такой момент, если не повезло включить.
Учитывая крайне неторопливую убыль населения при самом агрессивном режиме бомбардировке, я не думаю что там применяется ядерное оружие в огромных масштабах.
Вообще не замечал убыли населения, там точно есть эта механика? Ну и учитывая характерные времена в этой игре (месяцы), это можно было бы объяснить: ну, всех засунули в бункеры, погибает мало кто и редко. А производство тю-тю (как раз хорошее объяснение, почему по механике Стеллариса оно тю-тю, на поверхности-то нет никого).
Ment вне форума