Древняя игра. Забыл запостить
Начало было неплохое, правда по бабкам тяжко, зато Розовая Башня была недалеко. Бегать пришлось очень много. Дороги ужасные + в придачу смежка песочная. К зеленому компу (Некро) - не добраться, так как надо топать по песку очень долго. С плюсов Нычка Гигантов на респе компа и 3 Консы суммарно на 7 Ангелов. Решил сыграть через Титасов

Ресурсов катастрофически не хватало. На Гильду на долгое время забил. Хотя достроил до 4-го Уровня, чтобы Утопы падали с меньшими потерями (был свиток Реззуректа). В конце третьей недели не додумался как добраться до Циклопника через хитрую цепь, которая требовала взятия ещё и нычки Гигасов на Снегу на 137. В итоге закрабил и поставил Гигантов только в одной Башне

Дерева, Камней, да и конечно Золота не хватило. Меняться было суицидом. Так бы Гильдию я вообще не увидел. Потом полез в родную жирную Супер Трежу, но не сразу её нашел. Потому что не мог поверить что её могут охранять 50-99 Налетчиков и ЭТО НА 137!!! Там по классике жанра: много Утоп и самое ГЛАВНОЕ ТП с КЗ!! Которое дало возможность сразу вернуться назад и не тянуть длиннющую цепь домой. Тем более что мои Гиганты прирастали, а дефить я их не мог. Сильно опасался нападения оппонента. Но этого не случилось, вместо этого опп неудачно в мейне подставил важного стратегического героя с некоторыми Артами на Альянс Ангелов. Это был переломный момент в игре. Потому что потом я выкопал этого героя. У меня как раз не хватало хорошего Саппорта. Докачав ему Воздух до Эксперта через 2 ДД дотянулся до деревушки оппонента, рядом был его мейн. Напал с Шаклами, Альянсом и КШ.
Также было 20 этих ребят: 

Спасибо за игру!