Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тёмные века
Показать сообщение отдельно
#416
Старый 31.05.2017, 21:05
  #416
^
Sesame
 
Аватар для Sesame
📖
Регистрация: 22.03.2013
Адрес: Федеративный султанат
Сообщения: 2172
Выставка наград
Регистрация: 22.03.2013
Адрес: Федеративный султанат
Сообщения: 2172
Выставка наград
По умолчанию
Re: Тёмные века

Дидж(и)нпынг(ы)лак


Тролль с трудом сдерживал смех, но понимал, что смеяться пока рано. Потому что лучше всех смеется тот, кто смеется без последствий. А пока последствия в виде разъяренного эльфа могли настигнуть его в любой момент. Если конечно, эльф сможет разглядеть причину своих неприятностей в одном из камней, вокруг которых он сейчас бегал кругами в поисках своего оружия.
Дождавшись темноты тролль под ее покровом проскользнул мимо эльфа и вернулся в лагерь. Теперь можно похвастаться трофеями и посмеяться, в красках рассказывая братьям о том, как бывший уже владелец до ночи искал свой лук и колчан, неизвестно куда пропавшие прямо на его глазах.
- И что ты будешь делать с этим добром? - отсмеявшись спросил Бандлшэлчин.
- Охотиться конечно!
- Ты же не умеешь стрелять из этого.
- Это я-то не умею? Да что тут уметь?! - Диджнпынгылак был скор в решениях, поэтому тут же продемонстрировал легкость обращения с эльфийским оружием - неумело наложил стрелу и послал ее над головами братьев куда-то в темноту. Было слышно, как потревоженная ее падением, забеспокоилась, забегала мелкая живность недалеко от лагеря.
- Аааа.. так ты собрался жениться. Будешь охотиться на невест, - братец понимающе подмигнул, намекая на сказку, в которой шутник-отец женил сыновей на первых попавшихся предметах, возле которых упали их стрелы.
- О нет, я еще слишком молод для этого! - Диджнпынгылак изобразил испуг и пустил в ход свою любимую отговорку на все случаи жизни.
На фоне братьев он действительно выглядел еще подростком, хотя все они были одногодки и все уделяли достаточно внимания боевым тренировкам. Секрет тут был в одной не совсем удавшейся шутке. Точнее, шутка удалась, но ее последствия гнались за шутником до самой Кузницы Жизни и еще некоторое время караулили на ее границе. Это странное место спасло тролля от расправы, но взамен подшутило над ним, сделав ниже ростом и слабее - поэтому он выглядел теперь так юно. А еще Кузница Жизни подарила ему вторую пару глаз. Лошадиных. Выгладело это очень смешно. Хахаха! Впрочем, этот подарок сделал Диджнпынгылака лучшим разведчиком их поселения. Ведь четыре глаза замечают больше, чем два. Особенно, если вторая пара смотрит не вперед, а по бокам, как принято у коней. В полезности своего приобретения он смог убедиться еще в Кузнице, прожив там несколько месяцев, попутно изучив это место и нравы его обитателей. А вернувшись домой, пользуясь новыми возможностями, с удовольствием патрулировал с братьями местность вокруг поселения, устраняя опасности, если таковые приближались близко к их жилищам, и вовсю развлекаясь, когда появлялась возможность.
- И все-таки эльфы смешнее северного народца. Их так перекашивает от злости, а их ругательства и угрозы такие изощренные! Это очень смешно. Хотел бы я, чтобы в наших местах эльфы появлялись почаще.
- Тогда тебе надо сменить место на какой-нибудь теплый лес. Здесь для них слишком холодно. Даже не представляю, что забыл тут твой сегодняшний приятель. И как он теперь будет жить без лука, - братья опять разразились хохотом, представив, как эльф будет отбиваться от северного народца голыми руками. - Отец говорит, на юге эльфов так много, как камней в Латтерене.
Отец Диджнпынгылака был знатным путешественником, он обошел всю землю и рассказывал интересные истории о пустынях, лесах и морях, о людях, о войнах, о странных культах.
- Почему я раньше никогда не думал об этом? Ты прав, мне надо сменить место. Посмотрю на мир. Вернусь - расскажу вам много смешных историй про эльфов.

Диджнпынгылак был скор в решениях. Поэтому уже через два дня, подробно расспросив отца о мире за пределами их холодного края и собрав нехитрые пожитки: немного еды, трофейный лук из последней засады и трофейный нож из предпоследней, - он взял курс на юг. Путь его был непредсказуем, как Латтерен и через несколько месяцев тролль как-то случайно оказался в большом городе, который назывался Ки Зиран.


Карты:
Тролль, Химера (Жизнь +43, Концентрация +42, штраф на здоровье и силу - 22%, бонус на уклонение 22%)

Раса:
тролль

Навыки:


Каменюка [-] - 0 ОН


Латтерен [-] - 0 ОН


Шутник [с] - 3 ОН


Боевая подготовка [здоровье] - 2 ОН


Убийца [ж к] - 3 ОН


Разведчик [с к] - 2 ОН
(хорошо знает местность под названием Кузница Жизни)


Лук [к] - 1 ОН

Характеристики (начальные):
Здоровье - 100 (без учета штрафа Химеры 22%)
Воля - 50
Жизнь - 27 = 0+43(Химера)-16(перебор ОН)
Скорость - 135 = 150-15(перебор ОН)
Концентрация - 163 = 150+42(Химера)-29(перебор ОН)

Характеристики (итоговый расчет):
Здоровье - 117
Воля - 50
Жизнь - 57
Скорость - 230 в холодном климате, 172,5 в теплом климате
Концентрация - 238
Скрытность - 300

Инвентарь: лук, нож, еда, зелья лечения.

Мент, если я что-то напутала в квенте, напиши в скайпик, поправлю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Earth_elemental_5e2.jpg
Просмотров: 40
Размер:	35.1 Кбайт
ID:	49440  
__________________
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума
Ответить с цитированием