Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 20:50
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Благодаря акции вспомнил про игру, зашел дейлики поделать. Этот момент, когда Нефтис на аренке приносит тебе летал, причем довольно необычным способом.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170601193750_1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	426.1 Кбайт
ID:	49451

В этой же партии, кстати, было по Оливке с каждой стороны, Гавейн от оппонента и Израфиль от меня, разыгранная два раза (второй раз с поднятия мертвых). И в колоде у меня лежала Минте (ни разу не сыграла за всю арену).

Пошел в ранкед - штормовой прист продолжает отлично себя показывать (скрафтил Жанну - не пожалел). А вот тень... Мне нужно было добить одну гребаную победу на этом классе. Я взял эту убер-тир1-топ1 деку гекторкрафта, на которой когда-то с одним Гектором винстриками шел (а теперь их трое), и словил просто дикий лузстрик, чуть не слил ранг и вышел, так и не доделав дейлик. Вроде и все нормально, и вэлью с катакомбера всегда получается вытащить, и тени крутятся, и Гекторы заходят, но против тебя всегда какие-то дикие драконы, у которых на 8 ход стабильно Саха+Изри, а после Бахамута всегда Гримнир, какие-то Дашки с бешеным заходом. Короче то ли лыжи не едут, то ли я не знаю.
To sell my soul
WishmasteR вне форума