Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тёмные века
Показать сообщение отдельно
#446
Старый 03.06.2017, 04:18
  #446
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 23254
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 23254
По умолчанию
Re: Тёмные века

Реван, твой ученик:

50% -- философ (да, +к скорости)
50% -- любое другое
1/3 -- народ учителя
2/3 -- любой другой (да, тролль)
30% x2 -- случайный народный (свой) навык (нет)
Оставшиеся навыки до 10 ОН: убийца, кузнец, травник

------

Решил позволить троллюке истратить ещё одно ОН на оружие:

Длинное древко.
Жизнь -6
Скорость -48
Концентрация -6


Итог:

Тролль
Философ (+к скорости)
Убийца
Кузнец
Травник
Длинное древко
+1 ОН, -6 жизни, -48 скорости, -6 концентрации

Крострвых


Среди соплеменников Крострвых всегда слыл троллем скучным, молчуном. Пока каменный народ веселился и балагурил, он прогуливался по северному лесу, рассматривал цветочки и пребывал в задумчивости. К счастью или к сожалению подобное созерцание природы редко длилось долго: вождь троллей постоянно придумывал какие-то увеселения для племени, так что молодой тролль не мог оставаться от них в стороне.
Надо сказать, что подобные развлечения никогда не понимались жившими по соседству с троллями людьми-северянами, постоянно рискующими получить камнем по голове с ближайшей скалы. Однако, в горах и каменных лесах тролль может чувствовать себя безнаказанно от людей.
Так они и развлекались, пока в эти места не пришли карлы... Карлы собирались навести в местах "порядок" и, узнав о троллях, тут же организовали травлю. Они сжигали каменный лес, в наличии которого совершенно не были заинтересованы, спасающихся троллей ловили и побеждали с помощью своей боевой ярости и железа. Крострвых со своим жалким копьём с кремниевым наконечником ничего не мог противопоставить этим зверям. Испуганный ужасным пламенем, загнанный в угол воинами, он решил даже не продолжать борьбу, и был посажен в железную клетку. Тролля и нескольких выживших его соплеменников отвезли в поселение карл, где все, кроме первого, угодили в "гладиаторы". Какая ирония: они так любили веселиться, но сами стали увеселением для публики, почти все вскоре умерли, сражаясь с другими рабами или же со зверями. Крострвыха сия участь миновала совершенно случайно: ещё находясь в клетке он сумел своим спокойствием и по-своему мудрой (скажем так, его философия была близка к некой странной тролльской вариации фатализма) речью привлечь внимание сына ярла, так что удачливую каменюку определили в помощники к кузнецу.
К сожалению, ни о какой свободе всё равно не могло быть и речи, так что Крострвых очень сильно тосковал. Он постарался воспользоваться первым же удобным случаем и с помощью своей пронырливости и незаметности сбежал из селения, не особенно разбирая направления. В итоге его принесло туда, куда принесло -- в земли эруфу. И тут он с удивлением узнал, что не все мягкотелые являются глупыми и жестокими варварами, сжигающими всё подряд своим ужасным огнём. Есть и другие, такие как Фа Чжэн, с которыми есть, о чём поговорить... А заодно и воспользоваться заступничеством подобного не самого маловлиятельного эруфу, ведь в чужих землях всякий норовит обидеть тролля.
Инвентарь: кузнечный молот, бронзовые слитки, серп, копьё с бронзовым наконечником, лёгкий доспех
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Крыстрвых.jpg
Просмотров: 28
Размер:	219.8 Кбайт
ID:	49462  
__________________
"Мечты не уход от действительности, а средство приблизиться к ней."











Стикеры GBF в Telegram
"Мечты не уход от действительности, а средство приблизиться к ней."











Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием