NazarianЕсть точная дата выхода новой версии?
Новые версии выпускаются чуть ли не каждый день, другое дело - что для внутреннего тестирования.
Я почти ежедневно стримлю игровой процесс стройки в WGA, другие этапы арены сырые и пока еще не тестировались, если интересует, как работает стройка и новые городские схемы, могу выложить карту.
SRDНу это скажем так экономическая стратегия, я имею ввиду стратегию боевую - непосредственные действия на карте, распределение сил и так далее. Вообще было бы очень хорошо, если бы в рамках WGE был создан ГСК для создания динамичных карт (ну это уже обсуждали выше) - на сколько я понимаю, rta появилась именно из-за того, что большинство игр быстро и за раз сыграть не получается (даже игра на некрупных картах порой затягивается не говоря уже о больших картах где игра переходит в разряд "лейт")
Если честно, то я не верю в ГСК. В Старкрафте нет ГСК - все турнирные/ладдерные карты создаются вручную. Максимум, что может хороший ГСК - это протюнинговать уже готовую карту (шаблон), дополнив ее случайными элементами или видимостью рандома. В любом случае, ручные карты первичны, и только отталкиваясь от них уже можно делать шаблоны и ГСК.