Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тёмные века
Показать сообщение отдельно
#489
Старый 06.06.2017, 03:28
  #489
^
Arandor
 
Аватар для Arandor
📖
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Slumberland
Сообщения: 20432
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Slumberland
Сообщения: 20432
По умолчанию
Re: Тёмные века



Дареайос


Характеристики:
Здоровье - 100
Воля - 190 +80
Жизнь - 260
Скорость - 230
Концентрация - 100 +40

Навыки:
Гоплит

>Длинное древко

Терафон

>Знаток древностей

Щит


Дареайос родился в одном из полисов магов гор. Воспоминаний у Дарея об отце не сохранилось, так как тот умер через несколько месяцев после его рождения. Несколько лет он воспитывался матерью, пока она не завязала отношения с другим мужчиной. Маленький Дареайос сначала относился к нему с недоверием, но со временем понял, что этот человек хороший и желает им с мамой лишь добра. Время шло и казалось, что жизнь налаживается. Но судьба нанесла очередной удар, когда Дареайосу было 11 лет. Именно в этот момент не стало его матери и будущее мальчика обрело мрачные оттенки. К счастью, отчим оказался высоконравственным и благородным человеком, который не мог кинуть своего пасынка на произвол судьбы. Мужчина был военным человеком, так что дальнейшая жизнь Дареайоса была определенна довольно быстро. Его определили в специальную военную школу для будущих защитников города. В первую очередь это была необходимость, так как отчим мальчика принимал участие в военных походах и просто не мог быть рядом с ним. К тому же нужно было определяться с профессиональной деятельностью и так как знакомых мужчина имел лишь в своей сфере, то выбор был невелик.
Жизнь протекала спокойно, без каких-либо потрясений и сюрпризов. Много лет прошло и вот наступил период, когда уже повзрослевший мальчик, ставший мужчиной, присматривал и заботился о своем отчиме. Пожилой солдат стал инвалидом, потеряв ногу и чувствовал себя обузой, но Дареайос убеждал его в обратном. Порой конечно было сложно, но такова жизнь, а она поблажек не дает. Когда настало время очередного военного похода и молодому гоплиту безусловно нужно было принимать в нем участие, Дарей попросил военное начальство о присмотре за отчимом, дабы помогали ему в случае чего. Ответ был утвердительным, так что никаких опасений на этот счет у молодого мужчины не возникло.
Когда он вернулся, то с ужасом обнаружил, что отчим умер. Опросив соседей, Дареайос узнал, что никто из военных не навещал одинокого инвалида. Военные бюрократы не прислали даже рядового для банальной проверки здоровья и нужд старого вояки. Впрочем, никакие выяснения отношений с начальством не привели к какому-либо результату, а скорее даже усугубили положение дел. Дарей разочаровался в армии, в ее руководителях и во всей системе управления. Человек всю жизнь отдает на благо города, на его защиту, а потом он плюет на тебя, когда ты больше не способен служить своему делу. Зачем тогда вообще защищать такой город и зачем в нем жить? Машина власти заботится лишь о своем благополучии и готова перемалывать обычных людей, используя их в качестве сырья. Дареайос много думал обо всем этом и решил, что такая жизнь не для него. Он покинул город и отправился в странствия, в которых ему посчастливилось увидеть много интересного, познакомиться с интересными людьми и найти любопытные вещицы. Время сделало его опытным путешественником и доблестным воином, готовым отстаивать свои идеалы.

Инвентарь: тяжелый доспех гоплита(+шлем), щит гоплита, старинное копье из темной стали, артефакт антов, кинжал, деньги, лечебные зелья, походные вещи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  aFoFXKsEX9s.jpg
Просмотров: 38
Размер:	155.9 Кбайт
ID:	49507  
__________________


Be strong. Believe


Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Ответить с цитированием