Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тёмные века
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 07:31
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Тёмные века

стена на севере
ничего себе. Это кому же там нечего делать, чтобы с теми технологиями строить стену?
Латтерен, я так понимаю, за стеной находится? А штраф на скорость для троллей идет до самой стены или заканчивается ближе к югу? А Кузница жизни тоже за стеной (ты вроде говорил про северо-запад)?

Добавлено через 20 минут
Реншу обрисовал им ситуацию таким образом: кто-то наверху хочет, чтобы они занялись погоней за убийцей императора. Но самому Реншу идея слать за этим абы кого не импонирует.
Диджнпынглак только посмеялся с такого поворота событий. Какая разница, где веселиться: самому по себе или в "специальном отряде". Тем более, в отряде он увидел еще одного тролля, но знакомство с ним решил оставить на потом. А сначала, поскольку их не очень-то ограничивали в передвижениях, отправился в "квартал пришельцев" немного размять ноги и возможно найти там подходящий объект для своих шуточек (проще говоря, попытаться что-нибудь у кого-нибудь стащить). Поэтому передвигался по кварталу он максимально осторожно, пользуясь своими навыками "невидимого" камня (сомневаюсь, что скрытность сработает в таком людном месте, но пусть потренируется лишний раз) и осматриваясь по сторонам всеми четырьмя глазами.

Да, кстати, имя моего перса пишется 4-мя различными способами из-за того, что там две краткие гласные, которые можно опустить. Так что не удивляйтесь, что я пишу по настроению то так, то по-другому.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума