стена на севере
ничего себе. Это кому же там нечего делать, чтобы с теми технологиями строить стену?
Латтерен, я так понимаю, за стеной находится? А штраф на скорость для троллей идет до самой стены или заканчивается ближе к югу? А Кузница жизни тоже за стеной (ты вроде говорил про северо-запад)?
Добавлено через 20 минут
Реншу обрисовал им ситуацию таким образом: кто-то наверху хочет, чтобы они занялись погоней за убийцей императора. Но самому Реншу идея слать за этим абы кого не импонирует.
Диджнпынглак только посмеялся с такого поворота событий. Какая разница, где веселиться: самому по себе или в "специальном отряде". Тем более, в отряде он увидел еще одного тролля, но знакомство с ним решил оставить на потом. А сначала, поскольку их не очень-то ограничивали в передвижениях, отправился в "квартал пришельцев" немного размять ноги и возможно найти там подходящий объект для своих шуточек (проще говоря, попытаться что-нибудь у кого-нибудь стащить). Поэтому передвигался по кварталу он максимально осторожно, пользуясь своими навыками "невидимого" камня
(сомневаюсь, что скрытность сработает в таком людном месте, но пусть потренируется лишний раз) и осматриваясь по сторонам всеми четырьмя глазами.
Да, кстати, имя моего перса пишется 4-мя различными способами из-за того, что там две краткие гласные, которые можно опустить. Так что не удивляйтесь, что я пишу по настроению то так, то по-другому.