Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - = Моды на замену отдельных фракций =
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 10:20
^
Заинтересованный

📖
Re: = Моды на замену отдельных фракций =

Уриэль Септим ХЯ хочу поделиться с вами модом на замену людей
Мод польский, я его не трогал, никак на него не воздействовал (сохранился исходный код и текстуры)
Кто автор - я не знаю, но ссылка на скачивание была удалена (возможно, это последняя копия мода)
Скриншоты в наличии
Выкладываю сюда на случай, если кто-то захочет воспользоваться какими-либо данными мода
БАГИ!!!
Был замечен баг, при большом количестве модов произошла необычная ситуация: пропали текстуры города (при строительстве и при осаде все текстуры становятся одного цвета (бледно-зелёного) и виден только задний фон)
У морских чудищ (подлинное название не известно) сзади остаются тени от крыльев драконов
Примечание!
Меняет начальный экран в моде EWA (там город Империи становиться пиратским)
Способ установки
Просто закинуть .pak файл в папку data
Ссылка на скачивание
https://yadi.sk/d/TiZE-ySY3JfjWB

Скриншоты
Я ни как не пойму,то ли винитриал слабый, то ли пираты сильные.Решил сыграть дуэль,чтобы посмотреть на новые расы,пиратов на автобой.Всеми жду,думаю медленные,отстреляем часть.Прилетают зеленые мантекоры,убивают волков(слабые наверное).Обруживаю на манометр гнев ледяных фениксов,кое-как завалили.Вперед побежали какие-то пираты,половину прибил демонами холода,половину зелеными змеями.Следуедим ходом моих птиц разом прихлопнули гренадеры.А остальных добили храмовники.(Там еще ассасины убили демонов)
Заинтересованный вне форума