Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NCF - Расширенный список Нейтральных существ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 17:57
^
psatkha

📖
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Стрелка
Re: NCF - Расширенный список Нейтральных существ

AstralLeinВы уверены что ваш мануал можно скачать? У меня не вышло. Кстати, а сколько примерно было сделано существ за последние два года?

Не подсчитывал!

Мануал скачать можно! Судя по счётчику скачиваний... за сегодня было скачано 3 (три) раза, ну или открывали ссылку... там счётчик двоякий (открытие и скачивание ему идентичны)!

Добавлено через 11 минут
KoutaКак и просил уважаемый Псатха, изображение сферки без анимации.http://imgur.com/a/bgw6p

Вот эта сфера и прочие,смежные ей разновидности хотелось бы удалить из своей игры,было бы неплохо,понять что и где надо удалить, так как всё,что я нашёл про юнитов - одну заархивированную папку,где они просто пронумерованны.

И ещё один возможно глупый вопрос: есть ли какой-нибудь способ определить юнитов к какой-нибудь расе? (Например, Мумий к Некрополису). Если да,то где и в каких скриптах копаться? Просто я думаю, что это маловероятно, так как имеется максимум 7 уровней юнитов.

И вопрос в плане адаптации NHF мода и EWA последней версии: Могу ли я как-то самостоятельно подогнать в скриптах юнитов? Так как имею пару багов :
Мирабель на старте получает Мёртвых циклопов,вместо пиратов.
Герой (гном),получающий волков получает их иконку,а моделька волка в виде какого-то пещерного владыки серого цвета.

P.s. не понял,как вставить изображение,поэтому сделал ссылку

На счёт Мирабель... и её пиратов (без NCF этот слот свободен и в нём сидит её версия пирата - так как это слот забаненного йети, а вот мёртвый циклоп это от аддона Dark Messiah - тот же самый слот), нужно сделать (постараюсь в ближайшее время) фикс для корректной работы Мирабель при использовании NCF и/или наличия аддона Dark Messiah!

А вот на счёт гнома ... скриншот нужен!

Добавлено через 2 минуты
ЗаинтересованныйА людоед в NCF был?

Вроде бы есть огр... а это как раз таки людоед!

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
С уважением, Psatkha (Псатха)

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума