Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 19:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Lets try predict some future Reddit posts that will be made concerning matches with this card:
• A board with the three cards buffed alot: “Latham(Erika) shows off massive CoCK”
• Beating a Eris/Forte/Isabelle with it: “X gets massively fucked by surprise CoCK”
• Beating Vania/Luna/Arisa: “Innocent Loli surprised with huge CoCK”
Staving off lethal with it: "CoCK Blocked"
Пошлота, но чёт ржу.

Алсо, нормальный перевод карт + кой-чё новое.

Как я говорила, очень странный и интересный эффект, либо у этой карты великое будущее, либо это мемешечка. Но, думаю, имеет смысл попробовать хотя бы одну в аггрокровь для особых случаев. Эта дека очень, очень, очень страдает, если вражина умудряется её затормозить. А эта дамочка, может, и слишком медленная, и всё такое, но это будет шанс избежать инсталуза.
Но не в коем случае не в хазбендоОТК, там она ни о чём.

Вот честно, ни разу не напрягает, что это нейтралы. В аггре вряд ли будут юзать такое, т.к. они гоняют офицеробафферов, Альберта, люминку и Альвидку (викинг тоже со штормом и наносит больше урона, пусть даже медленнее и в целом эта карта выглядит мощнее, но не думаю, что Альвидку прям забросят-забросят). Но вполне крепкая карта, в чём-то даже ОП.

Продолжают облегчать жизнь рамп-дракону, неплохо и по кривой, и с топдека, хотя не инфинит велью.

И да, эвольнутая Одетта не так уж и плоха, как по мне :3 Слава Рассилону, не баба на чайнике.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума