Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 18:06
^
OSM

📖
Re: Игры HoMM3 for fun

BLUR08.06 BLUR (синий, крепость, Тазар) def OSM (красный, цитадель, Крэг Хэк) 6LM10a, 212

В начале игры, не испытывал определенных трудностей, разве что ближайший проход в следующую локу был сильно завален, и пришлось идти искать счастья по внедорожью. Во второй половине игры, сильно мешал оранжевый компьютер, на уничтожение которого совсем не было ни сил, ни времени, кроме того, испытывал некоторую потребность в золоте: отстроенные максимально быстро префектуры в двух городах, а также посещенные утопии, сильно не поправили дело. Основной положительной стороной раздачи, считаю попавшиеся за завалом во три улья, лежащие прямо рядом с дорогой, а также храм магии, с порталом города; отрицательным - отстутствие контроля с утопий, а значит пришлось играть с рандомом в гильдии магов (два города по фулу остроенные на магию, и только в башне прилетели ДД и полет), а значит игра очень затянулась; финалочка на 212, OSM был далеко от города, и потерял основной замок, после чего решил сдаться! ГГВП

потверждаю. спасибо за игру

Добавлено через 3 минуты
BLUR05.06-07.06 BLUR (красный, некро, Тант) Def OSM (синий, данж, Шакти) 8ММ6а, 146

В течение всей игры, не испытывал никаких трудностей, Тантом фармил все, что только можно, на 127~134 нашел середнячковую утопу - выпали меч и ожерелка на все статы + сфера уязвимости, в данжике отстроил фонтан и 5 лвл гильдии магов (портал города, взрыв!). У противника также был городской портал, благодаря чему, он вынес моего скаута с вампирами, затем быстрее меня посетил вторую (для себя первую) утопу, где выпал щиток на все статы и фолиант огня; но это меня не остановило, и я рванул дальше по дороге - первый финальный бой. 700 скелетонов на 10 мишек. Противник кастует армагу (ошибка), и теряет свои единички, мишки и ангелы сруться, затем я кастую взрыв, и у оппа нету никакой ударной силы, отступает. Игра продолжается, и финалочка проходит в данжике. Противник вызывает элементалей, и снова кастует армагу, ничего не меняется, взрыв - и ггвп.

потверждаю. спасибо за игру
OSM вне форума