[IMG]Трейлер[/IMG]. Парочка новых потенциальных карт (Дон Кихот? Красавица и чудовище? Новый бладкрафт-хазбендо?!).
Алсо, карты.

Name: Underworld Guide*
Class: Shadowcraft
Card Type: Follower
Rarity: Silver
Ability:
Fanfare: Necromancy (6) Add one of the highest cost allied followers that died this game to your hand and one follower of the same name. (If there are two or more followers with the same cost, one will be picked randomly)*
Ну... Они хотя бы заставили её жрать кучу теней. Хз, в какой билд пойдёт, мб и в мид, и в Нефтитьку (я там как раз одно восстание гоняю); плюс в мид не играла, но в Нефтитьке теней обычно хватает на всё. Для аггро слишком бестолково.
И да, для аренки просто сломанная карта.

Name: A Reckless Fight*
Class: Neutral
Card Type: Amulet
Rarity: Gold
Ability:
Whenever an allied neutral follower is played, give it Storm and destroy it at the end of the turn.*
А вот и Дон Кихот. Ну хз. Для аггра медленно, но вы представьте, что дальше по кривой пойдут Люцик, Исри, сцотона сотоварищи... Впрочем, амули, особенно хай-кост, не будут чем-то серьёзным в мете, где всё ещё летает бахич. Если только бахофаги сами на эти амули не пересядут, что возможно после того, как у них отняли Зелля.
И да, Люцик скорее прокнет, выведенный Сашкой он прокает раньше, чем возвращается в лапу, тут так же может быть. Ради такой пьянки эвольв - 13 дамага на 8 маны. Почти Саша-Баха-Зелль.
Жалко, что аномалию нельзя прокнуть, т.к. она больше 7 пп стоит. Так бы аномальный лес стал вещью.

Name: Lion of the Golden Town*
Class: Neutral
Card Type: Follower
Rarity: Legend
Ability:
Fanfare: Put an amulet that costs 5 or less from your hand into play then destroy it.
Whenever an allied Neutral follower is played, subtract 1 from the cost of this card.*
Почему мне кажется, что это хевеновская лега, а не нейтральная? Из нейтралоамулей только отмороженный мамонт на такое тянет. Мне кажется, не инфинит велью, а вот хевен наверняка будет пытаться изобразить что-то с этим львом.
Апд: если ориентироваться по кружочкам, то как раз Донкихот - меч, лев - хевен, что становится интереснее. Поддержка для контрольного меча, которому имеет смысл гонять Люцика с Исри, т.к. родных хилок нет, а Исри ещё и АоЕшка.
И последнее, но не по значению. Смотрите, какой няшный арт с Альбертом нашла <3