Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Я бы хотел...
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 20:19
^
Siverfale

📖
Re: Я бы хотел...

Sesameда уж. Думала, это какая-то очередная байда желтой прессы, но вики подтвердила - оно реально существует
Что тебя удивляет? Люди родных дочерей запирают в подвале и насилуют годами, а тут вообще посторонние бабы. Или там помню как старушечка божий одуванчик просила студенток помочь ей занести продукты, а когда они заходили к ней в квартиру, их там маньяк насиловал и ел, да ещё кормил останками других студенток. А бабушка, его же мать, и дальше ему помогала. Или как школьницу месяц насиловали, а потом облили бензином и подожгли. В общем, если обладать некоторым кругозором, то становится очевидно, что эта история не очень необычна, даже тривиальна. Единственное, что тут удивительно - это качественный уровень подготовки. Настоящий бункер подготовил, саму операцию провёл очень чисто - чище было бы только если бы сообщницу убил. Прокололся же на том, что отошёл от строгих правил, которых придерживался. Правда, я прочитал уже версию, что это связано было с тем, что он хотел ещё и ту квартирантку, которая на него донесла, тоже похитить, а пленница должна была ей снотворное подсыпать.

Дать ссылки на Вики, Сезам? Раз ты такая недоверчивая.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума