Dyrman Не смотря на многократные предупреждения он всё равно разместил ссылку на пиратскую версию Героев пятых у себя в подписи, причем, ранее уже с его стороны было похожее нарушение, а это уже и рецидив.
Многоуважаемый, Dyrman, но почему вы разрешили ему разместить ссылку в подписи? Ведь, если вы дали на это своё согласие, то вы способствовали рецедиву! Но кем же вас теперь можно назвать?
Администрации сайта видны все скрытые слова, спрятанные, согласно рекомендациям, под теги ненормативной лексики.
Многоуважаемый, Dyrman, о какой именно ненормативной лексике идёт речь? Видите ли, я не верю вам на слово - не обессудьте, поэтому интересуюсь.
Тем более, бан на форуме - временное явление, и он закончится,согласно системе форума. Сильно переживать по этому поводу не стоит.
Многоуважаемый, Dyrman, для вас бан возможно и несерьёзное явление, но такое отношение к участникам форума, разрушает атмосферу форума, подрывает авторитет к руководству форума, и напрочь убивает энтузиазм участников. Так однозначно нельзя поступать.
Добавлено через 11 минут
HeroistРебята, не хочу вас расстраивать, но в текущий момент времени администратор форума в лучшем случае посещает его раз в пару месяцев, а из координаторского состава остался лишь один человек, да и тот из раздела третьих героев. В разделе же пятой части, как я понимаю, в которой развернулся этот конфликт, присутствует лишь двое активных модераторов - господа Dyrman и Ment, оба из которых уже высказались в теме против вашей позиции. Не думаю, что дальнейшие ругательства к чему-либо приведут, лучше пишите в личку Создателю или Dirty Player'у, и дожидайтесь ответа (который с вероятностью в 100% будет не в вашу пользу). С уважением.
Ну что ж, это очень печально. Я написал Создателю или Dirty Player'у, и всё-таки, я надеюсь на справедливость и здравый смысл.Я не могу быть в стороне от несправедливости и беспредела.
Такие модераторы, как Dyrman своими действиями, постепенно разрушают форум, и убивают энтузиазм многих участников на корню.