Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 06:26
^
Antoshka
📖
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Народ вы серьезно? про переделывать игру, на то, чтобы никто просмотр воздуха не юзал при загрузке с сейва?

вот любопытно, сколько стоит час работ программиста по героям3 ?
А еще я предлагаю, чтобы Бог вмешался в нашу жизнь и переделал ДНК дабы никто не врал. Так жить дальше просто нельзя!!! голосуем!!!

чисто формально - да, это игровое действие и если был "конец хода" - то вроде продолжения и не должно быть, но опять же что такое "конец хода"? часто игроки делают его, только потому, что опп попросил.
И такая мелочь как каст просмотров - это разве криминал?
По сути игрок вспоминает географию и позицию на карте. - которую он знал когда играл и в то время он юзал просмотры и пользовался этой инфой. почему же при доигрывании ему это сделать нельзя?

т.е. пример:
день 121 Джебус. подготовка к выходу в центр я заюзал просмотр - готовлюсь к выходу и тут опп просит засейвить. т.е. на момент сейва я владею инфой по просмотрам.
проходит время... доигрываем.
оппа!!! - я не владею инфой по просмотрам. и использование оных - грозит мне тех лузом.