Однако, насколько мне известно, сам модератор Dyrman или Ment разрешили ему разместить эту ссылку в подписи, что он и сделал. А сделал он это, так как ему, как и мне, часто задавали вопросы типа: Где можно скачать Золотую сборку?
Я не разрешал. Моя позиция всегда состояла в том, что для таких ссылок есть личные сообщения.
сделать всё-таки модератору Dyrman замечание за систематическое нарушение правил форума, а именно:
пункт 4.9 Системы нарушений;
пункт 4 основных правил портала www.HeroesWorld.ru :
пункт 17 Правил модераторов
Почему Вы ссылаетесь на эти пункты?
4.9 нарушенийЗа любые прямые или косвенные оскорбления пользователей, сторонних лиц или организаций - 25 баллов нарушения
Выставить пользователю баллы, уведомлять его о нарушении -- это оскорбление?
4 правилНа HeroesWorld запрещается любые прямые или косвенные оскорбления пользователей, сторонних лиц или организаций.
Аналогичный вопрос.
17 правил модераторовПри выставлении баллов нарушений в соответствии с текущими положениями системы нарушений HeroesWorld, модератор обязан принимать решения беспристрастно. В случае, если в действиях модератора будет обнаружено обратное, может быть поставлен вопрос о снятии его с должности, либо вопрос об ограничении его полномочий связанных с выставлением баллов нарушений.
Ну, тут ещё можно было бы в случае правдивости Вашей позиции что-то предъявить.
С уважением.