Скорее всего меня никто не знает на этом форуме (да и не должен). Я всё таки решил оставить своё скоромное мнение по поводу блокировки Димы Заволодько (atlant108). Как мне кажется факт нарушения правил на лицо. Дима много раз нарушал правила, но админы (координаторы, модераторы) в силу своей доброты не начисляли штрафные балы, а предупреждали и просили удалить пиратскую ссылку по хорошему. Мне кажется даже Дима не будет спорить, что ему говорили, но он не слушал (когда же получил штрафные баллы за предыдущие заслуги, то неожиданно расстроился).
P.s Скажу лишь что не так давно у нас Димой разгорелся скандал и тот обещал заблокировать мой канал (накидать страйков), закрыть мою группу вк. Это означает что я больше не буду создавать гайды по героям 5, делать обзоры на фанатские моды, карты и кампании выложенные на форуме. Делайте выводы господа, хочет ли Дитрий популяризации героев и Heroes world

Похвально конечно, что виновник всего торжества популяризирует EWA, но все же это нужно делать как-то не нарушая общих правил форума. Всем мира и позитива