OJERO;101004To Raper
А ты "молодец"
С самого начала турнира только критикуеш организаторов в место того чтобы помочь им!!! А ты сам хоть раз создал турнир?
Оджеро мне плевать что ты там думаеш обо мне... может я и не создавал еще турнира.. но я здесь(на форуме) довольно давно.. и знаю как создавались турниры, я в них участвовал итп...
А в этом турнире я и участие не стал примнимать т.к с самого начала видел что он не проработан.......
оРгАниЗатОраМ- ребят надо было сначала посмотреть как проводятся он-лайн турниры, их правила, ошибки итп...(я говорил на примере турнира Ани- SOY)
To Crash
В нашей игре могло быть и все наоборот, и ты победил бы. Тогда ты бы сидел тихонько и молчал.
а вот сдесь я с тобой не согласен.....т.к Костя после любой игры делает анализ развития-своего и противника... и делает вывод - ЗАКОНОМЕРНО-ли он/его противник проиграл/выиграл или все иначе......
ДАлее что еще я хотел сказать на счет карт....чесно говоря я наблюдал за 1-2 играми моей сестры... и тоже заметил что выигрыщ/проигрыш зависит только от утоп........ потом т.к ВАШИ карты созданы на основе рандома... то некры на них неуязвимы... т.к при создании рендома.. компьютер ставит монстров 1-2ого уровней для защиты практичесски всего.....
потом мне не понятно еще такая вещь.... почему можно играть против одного замка в течении нескольких игр.... получается прототив некров 2-3 игры и вы вылетаете из турнира(т.к на рендоме они не уязвимы)..
еще.... вы скажете что некров можно сделать...- да их можно - РАШЕМ... но так как между вами стоит охрана... такого шанса вам не предоставляется.......
Заявляю, что некоторые организаторы турнира принимают участие в настоящем турнире под другими никами, и на то есть доказательства.
вот пока я не замечал... но все можно проверить сканированием IP... (VDV вроде делал его на оф-лайн турнире ВОВ, дак если это возможно на оф-лайн то и на он-лайн подавно=) )
Raper я от вас неслышал ниодного дельного совета по проведению турнира а критиковать вы мастер !
мне кажется я давал некие советы
вот, и вот.... в моем понятии это простейшие советы....
Все упреки по поводу карт высказевают только те кто проиграл и турнир для них уже наверно закончен???
хочеш скажу почему..... возможно потому, что игрок проиграл только из за того что карта создана коряво.....не буду объяснять, а вернусь к примеру Crasha... он 2 игры проиграл против некров..... в обоих случаях(насколько мне известно) все решалось УТОПАМИ..... нормально разграбить утопу на 3ей неделе...потратить силы и получить самое ЖИРНОЕ из нее- банненый арт - крылья, которыми нельзя пользоваться....... а противник ... получит шляпу оратора итп.... нормально да.... и прикиньте - с помощью магии и 1000-3000 скелетов что может сделать такой герой..... я уже говорил исход такого поединка предрешен.....
я думаю я объяснил свою точку зрения..... если вы несогласны со мной.. не пишите сообщения, не засоряйте форум руганьюю- т.к я все равно буду спорить

, а считайте все эти посты бредом сумашедшего...