Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Диалоги с Модераторами
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2017, 22:06
^
Remix

📖
Re: Диалоги с Модераторами

Антон ТуровУважаемый Remix, вы переходите на личности, и пишите оскорбления в адрес участника форума, которого кстати здесь уже нет. Это несправедливо, так как он ничего не может сказать в свою защиту. этим вы нарушаете два пункта 4.9 и 4.15 согласно СИСТЕМЫ НАРУШЕНИЙ. Будьте впредь осторожны в ваших высказываниях. Даже то что вы дружите с модератором Dyrmanom не даёт вам права нарушать Правила форума правила ведь для всех одни. Или здесь не так?

Уважаемый Remix, скажу честно, я являюсь поклонникам вашего канала - часто захожу в вашу группу, каждый день смотрю ваши стримы, Но согласитесь, вы наверное, перессорились, а потом помирились, как минимум, с 75% всех кто с вами взаимодействовал на стримах. Ну такой уж у вас характер. Не сочтите за оскорбление, но практически на каждом стриме, есть жалобы лично в ваш адрес.
Да, и лично меня, вы в своё время, сильно обидели. И даже не извинились после всего. Но я не держу на вас обиды или зла, я об этом давно забыл.

Антон ты любишь выяснять отношения, давай лучше сделаем это в скайпе дабы не нарушать правил форума. Где я все тебе объясню и ты опять скажешь, что я прав как это было пару раз Или это предложения ты опять посчитаешь оскорблением и переходом на личности.

Мой канал по King's Bounty - "Remix Play"

Моя группа по героям 5 - Здесь отвечу быстрее
Мой канал по героям 5 - "Heroes for Fan"

Мой канал по King's Bounty - "Remix Play"

Моя группа по героям 5 - Здесь отвечу быстрее
Remix вне форума