Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 18:14
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Re: ОБСУЖДЕНИЕ турнира "The best of Hero"

Armageddon;100920А против меня?
Забыла указать - конечно жа против тебя у меня есть Варвары и Десса! Надеюсь она меня не подведет!

Добавлено через 6 минут
Кстати - увы (простите меня, Джойс и Стэп - вы оба знаете, что я к вам отлично отношусь), но в возникшем споре я все же поддержу Краша и Рэпера. Карты не проработаны, и вот такой вот рэндом многое значит...у меня у самой было водной из игр нечто подобное - ну я решила не радувать из этого историю..И все таки счиатю - если на карте банены навыки и арты - то надо указатьэто в свойствах карты - и не будет никаких вопросов!!! А то правда странно - я в одной из игр потратила немало усилий, чтобы осовбодить из хорошо охраняемой тюрьмы героя - а там оказалась Кира 10го лэвэла! Весело - да? Пришшлось уволить... Я конечно понимаю, что первый турнир - и все такое - но я неоднократно все говорила организаторам - однако реакция увы все таки какая то странная... (Стэп и Джойс - еще раз прошу меня простить - но я все же считаю, что вам лучше выслушать советы и постараться все исправить - а не обижаться!!! Хорошо? )

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума