Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 23:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Кстати насчёт дишифта. Не думала, что у гуардиан сейтана есть какие-то шансы, но в итоге вражина психанул, еле-еле продрался через кучу вардов до рыла, слил при этом два или три дишифта, а потом я продолжила анально огораживаться до того момента, когда ему стало тупо нечем крыть и он консиднул.
Кстати прям даже не знаю, чем тюнинговывать. С одной стороны, маловато хилок - хорошо бы тех же Люцика с Исри подвезти. С другой, надо бы допилить Темиску и трибунал, а то у меня только по одной копии того и другого. С третьей, любой порядочный контроль сейчас гоняет бахича, а поскольку у меня в деке больше одного гуардиан сана, то дестрой амулей для меня не самая серьёзная проблема, а вот против чувака с двумя полифониями, который меня нагнул на сто шестьдесят седьмой раунд одной весьма затяжной битвы, бахич был бы очень кстати.
И да, тёмную Жаннку рекомендую в эту деку. На неё прокает вард + хорошая АоЕшка.
А, ещё. В этой игре сцотона зашёл мне в руку раньше грааля, но грааль я выкинула раньше из-за АоЕ эффекта, не очень хочется оставлять на доске юнитов, если можно не оставлять; эвольвнутый сцотона бы зачистил одного, а у вражины их было джва.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума