Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 20:29
^
Роман RRR
📖
Re: NHF - новые герои для Heroes V 3.1

SRDС моими темпами работы вы друзья мои, устанете меня ждать, поэтому выкладываю то что готово, а то ведь нам осталось две фракции до полной готовности!!!
С модельками есть небольшие косячки которые psatkha надеюсь поправит, например может пропасть голова во время применения заклинания у героя - Кифра.
Оооо. Давно не заходил, времени небыло ни почитать форум, ни поделать что то...((( В общем я доделаю всех героев, которые были в 0.85 версии. Не знаю, как скоро, но постараюсь к июлю выложить все готовое. Немного тут подзависло у меня, больше недели ничего не делал. В общем мне остались темные эльфы только. Вчера и сегодня сделал две женских новых модели. В планах еще одну, но надо искать новый MAX, есть хорошая модель у меня, но она, похоже в более новом максе сделана, не открывается...((( Пока сделал в платьях коротком и длинном две модели. Хочу еще одну с более открытыми участками тела внедрить в игру.
По другим фракциям:
Инферно- давно готова.
У академии всем добавил знаки различия( флаги) и оптимизировал файлы в моде. Удалив лишние и изменив вес текстурных. - Готова на 100%
Л Э готовы почти на 100% тоже. После последнего раза, когда писал тут сделал еще две модели женских. Итого их теперь 6 уникальных и это без вариантов с плащами))) Есть персонажи у которых только одна модель задействована всего в игре. Т. е. она на 100% уникальна пока. Задел хороший. В будущим из части этих моделей можно сделать новых героев из 0.86 версии. Короче, тут выбор огромный!))) Также друидам дал "флаги".
Вот дальше посмотрим... Скорей всего доделаю ТЭ и выложу. А там потихоньку буду некромантов и людей допиливать. Ну а потом как со временем будет... Если будут нужны новые модели новым героям, тоже потихоньку буду делать. Сейчас важно для меня добить ТЭ. Недели за две думаю добью....

Гномы и орки в планы не входят в обозримом будущем...((( Их пока отложим до лучших времен...(((
Роман RRR вне форума