Эмиссаров всего три, так что не думаю, что 5-дроп будет лишним.
Интересный матч был. Контролемеч таки может хилиться как охреневший, если тюнингует себе трёх Люциков (все три умерли не своей смертью, одного перед этим немного охладила Лиля). Также было очень интересно обойти ограничение на 4 дамага, но я справилась с этим за два раунда (сперва 0-болт + три таракана, у врага осталось 5 хп (не рассчитала чуток и один таракан куснул на 3 дамага); потом вот прокнула Маахеса, убила им эво-Гримнира (наивный мечевой девушк думал, что эво меня как-то задержит) и как раз осталось 2 пп на таракана). Лиля охладила ещё и второго Леониде, а этого вражина так и не вскрыл, я его убила раньше. Так что да, не совсем прям ОТК-ОТК, но при желании ОТК лес может поиметь дюрандил-меч. Враг мне почти не угрожал, так что я просто выкурила всех Люциферов и потом спокойно сожрала лицо.
Хотя представьте мою рожу, когда я такая откусила ему лицо до половины, думаю, мол, хорошо, у меча хилок нет, а если кинет дюрандил, как-нибудь разберусь, а он начал спамить Люциками как охреневший и отхиливаться до 20, парочку даже через Сашку прокнул.