Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Он-лайн турнир The best hero
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 03:20
^
step_1985

📖
Отправить сообщение для  step_1985 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  step_1985 с помощью ICQ
Re: ОБСУЖДЕНИЕ турнира "The best of Hero"

Ув. участники турнира, я все прочитал и не буду никого цитировать, но скажу в кратце по поводу случившейся ситуации. По поводу карт - да они действительно рендомные, но редактирование Joisom (посколько у меня счас нету почти времени, разве только по выходных). Утопии - они случайно дают арт. даже если они были забаненые. Я совсем не исключаю то, что карты не идеальные, но судите сами: если есть например время 5 дней провести дуэль, а игроки не указали замков и в последний момент или даже просто перед игрой сделали свой выбор, так как Вы думаете сколько нужно времени - а нужно сделать все быстро, а то можно ждать до утра (сами знаете как загружаются карты). Я много раз напоминал делайте свой выбор заранее и у вас будет преимущество красного цвета (тоесть ваш соперник должен уже делать свой выбор под ваш замок) и у нас будет больше времени для исправления ошибок на картах. Я еще раз не исключаю: есть наши ошибки, но и Вы будьте благоразумные - отнеситесь к турниру с уважением.

Добавлено через 1 час 55 минут
vbn;101008Заявляю, что некоторые организаторы турнира принимают участие
в настоящем турнире под другими никами
, и на то есть доказательства.

Не турнир - а фальсификация получается!

Я не понял? Что за обвинения? Обоснуй и представ доказательства!!!