Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 07:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Проголосовал. Запощу как Коша, с картинками.

Лес

Зачем тут водяная феечка, почему бы не добавить вместо неё Эншентку или королеву, например?
Принцесса и Розочка мне нравятся одинаково, но за первую не стал отдавать голос из вредности :(

Меч

Раньше считал что Альберт - вариант на лидера очень хороший, но затем решил что его и так очень много, надоест видеть его х3 в каждой колоде и лидером.
Почему квикблейдер и фротгард генерал, где Сашка или Вальфрид? Последний был бы лучшим вариантом из возможных.

Руна

Паскаль мне нравится больше остальных, поэтому ей голос и отдам. Мариса, впрочем, мне тоже подходит.

Дракон

Айна вс. Форте - найс мачап, прикольная наездница вс скучная наездница.

Тень

Харон. Просто потому что могу (очевидно, что Цербер победит), вариант на лидера не самый лучший, но сама она мне нравится больше остальных.

Кровь

**** дарк генерала * ***
Азазель тоже не нужен, Уриас в десять раз солиднее.
Я запомню этот вопрос как самый худший экспириенс в этой игре, даже лидаки из стритфайтера не доставили мне столько дискомфорта от утраченных возможностей и критериев, по которым люди отдавали свои голоса.

Хэвен

Вспомнил что Д.Жанна не эвольвнутая, а такая она совсем не нужна. Альмиражка мне нравится, но как лидер будет скучной. Рено выбрал т.к. контраст на фоне Гаруды и Эрис, а также что-то уникальное по тематике для класса.
Изображения

Saraba вне форума