Прошуршала свою коллекцию... В общем, бронзы и серебра у меня есть как минимум по одной штуке каждого, и то наиболее мемешные и ванильные карты я попылила. Из голд у меня нет костяка коммандер-меча (фронтгуарда, Леониде, Шарлотты), Уриэльки, кровавой луны и всяких мемешек по мелочи, но не все хорошие голды в количестве трёх - тот же генезис один только. А вот ещё Анечки нет, хреново, довакинш у меня целых две.
С легами совсем всё печально, нет Минти (ну и далек с ней, собсна), Тии (надо всё-таки будет скрафтить, но я ещё посмотрю), Бельфи (она есть в 95% кроведек, несолидно без неё), сивиллки (хнык), Церби (хнык-хнык), бист доминки (ну и далек с ней (2)), феепринцессы (ну и далек с ней (3)), Сцубаки (хреново, не могу нормальный мидрейндж-меч нетдекнуть), Форточки (первый кандидат на крафтинг, на самом деле, на валет-дракона всё равно пыли не хватит), мышекоролевы (отстойно, выглядит как одна из лучших кровелег), Гэби (50/50), Роланда (о контрольном мече только мечтать), Плутона (ну и далек с ней (4), у меня спеллка на неё есть), мифрилового галима (ну и далек с ним (5)), драгуна (фигово), эйджиса (поэтому я извращаюсь с гуардиан сейтаном, лол) и бахича (в оправдание скажу, что мои лучшие деки не требуют включать его в количестве трёх штук, а на остальные и без бахича пыли не хватит). Ну и не все нужные леги в количестве трёх есть.