Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-HotA] Игра Престолов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2017, 20:35
^
RozenKran

📖
1795
Отправить сообщение для  RozenKran с помощью ICQ
1795
Отправить сообщение для  RozenKran с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР-HotA] Игра Престолов

Redwhait HPПосле того как умерли оба папашки, стоило соглашаться на ничью, но посчитав, что позиция лучше т.к было еще пара героев хороших и мясо + перевес в деньгах, решил отказаться. В итоге соперник откапывает моего солмира и не смотря на это был шанс затащить, но недобил этого солмира на архе с 1хп . После чего мяса уже не осталось у меня и там еще откопался тиракс.
Спасибо за игру.
Бодрое начало, отбил на первой коробку на 20 вампов и на 121 загрейдил их у компа. На 122 пошел вроде в супертрежак, но там хер да маленько + охраны все не под вампов. Благо отбил свиток тп, а в последствии там взял утопу с шапкой 5х. Потом долгое мошнение и сольмир подставляется в зоне видимости, от магии нифига нет, но тиракс и сам маг неплохой вышел. После размена в 0, в котором вроде мог еще и выиграть если бы на последнем ходу подлетел ангелами вплотную к вивами предложил ничью, редди отказался, а дальше карма, потратил около 60к в общей сложности на героев и дня через 3 откопал сольмира. Дальше были каждый день полеты до его мэйна с изнурительными битвами и откупами (наверное раз 5 так летал и дрались). Под конец у меня осталось чуть больше армии и реди уже улетел чтобы не подставляться.получилось забрать мэйн и на последних мувах замок с архами, денег правда только на одного. Но так получилось что и он затащил на последнем хите против кучи оплотовского мяса. Спасибо за игру!

ICQ 353428546

RozenKran вне форума